- ホーム
- 料理
桜海老のかき揚げ
1,180円(税込)
静岡産の桜海老をふんだんに使用したかき揚げです。ぜひ一度ご賞味ください◎
1/10
桜海老のかき揚げ
1,180円(税込)
静岡産の桜海老をふんだんに使用したかき揚げです。ぜひ一度ご賞味ください◎
自家製・桜海老のさつま揚げ
720円(税込)
静岡県産桜海老をたっぷりと使用したさつま揚げです。ふっくらと仕上がっています。一度食べたらやみつきに!当店自慢の逸品です!お酒のお供にぜひ♪
1/10
自家製・桜海老のさつま揚げ
720円(税込)
静岡県産桜海老をたっぷりと使用したさつま揚げです。ふっくらと仕上がっています。一度食べたらやみつきに!当店自慢の逸品です!お酒のお供にぜひ♪
丸々一匹金目鯛の煮付け
2,280円(税込)
1/10
丸々一匹金目鯛の煮付け
2,280円(税込)
【 寿司 】
超特上握り15貫
4,500円(税込)
生うに・いくら・みなみまぐろの大トロが入ったより贅沢な1皿
1/10
超特上握り15貫
4,500円(税込)
生うに・いくら・みなみまぐろの大トロが入ったより贅沢な1皿
特上握り13貫
3,200円(税込)
駿河湾産の生しらす・あじの入った贅沢な1皿
1/10
特上握り13貫
3,200円(税込)
駿河湾産の生しらす・あじの入った贅沢な1皿
上握り9貫
2,600円(税込)
ちょっと贅沢な夕食を!みなみまぐろの甘く濃厚な中トロが入った1皿
1/10
上握り9貫
2,600円(税込)
ちょっと贅沢な夕食を!みなみまぐろの甘く濃厚な中トロが入った1皿
アナゴ1本握り
980円(税込)
1/10
アナゴ1本握り
980円(税込)
ウニとイクラのこぼれ寿司
880円(税込)
1/10
ウニとイクラのこぼれ寿司
880円(税込)
本まぐろ
本まぐろ握り盛り合わせ10貫
4,800円(税込)
大トロ・中トロ・赤身・漬け
1/10
本まぐろ握り盛り合わせ10貫
4,800円(税込)
大トロ・中トロ・赤身・漬け
本まぐろ握り5貫
2,948円(税込)
1/10
本まぐろ握り5貫
2,948円(税込)
大トロ
680円(税込)
1/10
大トロ
680円(税込)
中トロ
580円(税込)
1/10
中トロ
580円(税込)
赤身
480円(税込)
1/10
赤身
480円(税込)
漬け
580円(税込)
1/10
漬け
580円(税込)
炙りトロ
680円(税込)
1/10
炙りトロ
680円(税込)
単品寿司
南まぐろ大トロ
580円(税込)
1/10
南まぐろ大トロ
580円(税込)
南まぐろ中トロ
480円(税込)
1/10
南まぐろ中トロ
480円(税込)
南まぐろ赤身
380円(税込)
1/10
南まぐろ赤身
380円(税込)
帆立貝
380円(税込)
1/10
帆立貝
380円(税込)
赤海老
280円(税込)
1/10
赤海老
280円(税込)
サーモン
380円(税込)
1/10
サーモン
380円(税込)
富士山サーモン
480円(税込)
1/10
富士山サーモン
480円(税込)
かんぱち
330円(税込)
1/10
かんぱち
330円(税込)
あじ
280円(税込)
1/10
あじ
280円(税込)
真鯛
380円(税込)
1/10
真鯛
380円(税込)
しまあじ
480円(税込)
1/10
しまあじ
480円(税込)
〆さば
380円(税込)
1/10
〆さば
380円(税込)
アオリイカ
480円(税込)
1/10
アオリイカ
480円(税込)
玉子焼き
180円(税込)
1/10
玉子焼き
180円(税込)
炙り寿司
炙りほたて
480円(税込)
1/10
炙りほたて
480円(税込)
炙り赤海老
380円(税込)
1/10
炙り赤海老
380円(税込)
炙りサーモン
480円(税込)
1/10
炙りサーモン
480円(税込)
炙り〆さば
480円(税込)
1/10
炙り〆さば
480円(税込)
軍艦
生うに
880円(税込)
1/10
生うに
880円(税込)
いくら
580円(税込)
1/10
いくら
580円(税込)
生桜海老
380円(税込)
1/10
生桜海老
380円(税込)
生しらす
380円(税込)
1/10
生しらす
380円(税込)
釜揚げしらす
280円(税込)
1/10
釜揚げしらす
280円(税込)
ネギトロ
280円(税込)
1/10
ネギトロ
280円(税込)
4貫盛り
駿河の軍艦づくし
1,280円(税込)
生しらす・生桜海老・釜揚げしらす・釜揚げ桜海老
1/10
駿河の軍艦づくし
1,280円(税込)
生しらす・生桜海老・釜揚げしらす・釜揚げ桜海老
至福軍艦づくし
2,180円(税込)
生うに・いくら・生しらす・生桜海老
1/10
至福軍艦づくし
2,180円(税込)
生うに・いくら・生しらす・生桜海老
サーモン握り
1,580円(税込)
1/10
サーモン握り
1,580円(税込)
炙り握り4種
1,780円(税込)
帆立・〆さば・赤海老・サーモン
1/10
炙り握り4種
1,780円(税込)
帆立・〆さば・赤海老・サーモン
【 御勧め 】
丸々一匹 金目鯛の煮つけ
2,280円(税込)
1/10
丸々一匹 金目鯛の煮つけ
2,280円(税込)
【 造里 】
生しらす
780円(税込)
1/10
生しらす
780円(税込)
お造り盛り合わせ
980円から
1人前980円からご人数に合わせてお造りいたします
1/10
お造り盛り合わせ
980円から
1人前980円からご人数に合わせてお造りいたします
鯵のたたき
820円(税込)
1/10
鯵のたたき
820円(税込)
本まぐろ3点盛
2,480円(税込)
1/10
本まぐろ3点盛
2,480円(税込)
【 揚げ物 】
鯵ふらい(1枚)
1枚 480円
1/10
鯵ふらい(1枚)
1枚 480円
桜海老のさつま揚げ(2枚)
720円(税込)
1/10
桜海老のさつま揚げ(2枚)
720円(税込)
桜海老のかき揚げ
1,280円(税込)
1/10
桜海老のかき揚げ
1,280円(税込)
黒はんぺんふらい(四枚)
680円(税込)
1/10
黒はんぺんふらい(四枚)
680円(税込)
【 焼き物 】
黒はんぺん焼き(4枚)
580円(税込)
1/10
黒はんぺん焼き(4枚)
580円(税込)
【 煮物・蒸し物 】
まるまる一匹 金目鯛の煮付け
2,080円(税込)
1/10
まるまる一匹 金目鯛の煮付け
2,080円(税込)
駿河湾の茶碗蒸し
480円(税込)
1/10
駿河湾の茶碗蒸し
480円(税込)
こだわり豆腐の揚げ出し
680円(税込)
1/10
こだわり豆腐の揚げ出し
680円(税込)
いくらのせ茶碗蒸し
780円(税込)
1/10
いくらのせ茶碗蒸し
780円(税込)
うにのせ茶碗蒸し
980円(税込)
1/10
うにのせ茶碗蒸し
980円(税込)
【 酒肴・つまみ 】
しらすおろし
480円(税込)
1/10
しらすおろし
480円(税込)
アジの骨せんべい
480円(税込)
1/10
アジの骨せんべい
480円(税込)
サラダ
こだわり豆腐の胡麻ダレサラダ
680円(税込)
1/10
こだわり豆腐の胡麻ダレサラダ
680円(税込)
しらすと桜海老の塩だれサラダ
880円(税込)
1/10
しらすと桜海老の塩だれサラダ
880円(税込)
【 〆・ご飯 】
海鮮丼 (上)
2,280円(税込)
9種の海鮮でお造りいたします小鉢・汁物・香物付き
1/10
海鮮丼 (上)
2,280円(税込)
9種の海鮮でお造りいたします小鉢・汁物・香物付き
海鮮丼 (特上)
2,880円(税込)
13種の海鮮でお造りいたします小鉢・汁物・香物つき
1/10
海鮮丼 (特上)
2,880円(税込)
13種の海鮮でお造りいたします小鉢・汁物・香物つき
贅沢まぐろ丼
1,980円(税込)
南まぐろで創る 小鉢・汁物・香物付き
1/10
贅沢まぐろ丼
1,980円(税込)
南まぐろで創る 小鉢・汁物・香物付き
至福のまぐろ丼
2,800円(税込)
本まぐろと南まぐろで創る
1/10
至福のまぐろ丼
2,800円(税込)
本まぐろと南まぐろで創る
酒盗茶漬け
620円(税込)
1/10
酒盗茶漬け
620円(税込)
しらす茶漬け
650円(税込)
1/10
しらす茶漬け
650円(税込)
生しらすと・釜揚げしらすの二色丼
1,848円(税込)
小鉢・汁物・香物付き
1/10
生しらすと・釜揚げしらすの二色丼
1,848円(税込)
小鉢・汁物・香物付き
駿河の3色丼
1,980円(税込)
生しらす・桜海老・釜揚げしらす
1/10
駿河の3色丼
1,980円(税込)
生しらす・桜海老・釜揚げしらす
あおさ汁
320円(税込)
1/10
あおさ汁
320円(税込)
甘海老汁
480円(税込)
1/10
甘海老汁
480円(税込)
海鮮丼(超特上)
3,800円(税込)
1/10
海鮮丼(超特上)
3,800円(税込)