- ホーム
- 料理
 - 桜海老のかき揚げ - 1,280円(税込) - 静岡産の桜海老をふんだんに使用したかき揚げです。ぜひ一度ご賞味ください◎ - 1/10  - 桜海老のかき揚げ- 1,280円(税込) - 静岡産の桜海老をふんだんに使用したかき揚げです。ぜひ一度ご賞味ください◎ 
 - 自家製・桜海老のさつま揚げ - 720円(税込) - 静岡県産桜海老をたっぷりと使用したさつま揚げです。ふっくらと仕上がっています。一度食べたらやみつきに!当店自慢の逸品です!お酒のお供にぜひ♪ - 1/10  - 自家製・桜海老のさつま揚げ- 720円(税込) - 静岡県産桜海老をたっぷりと使用したさつま揚げです。ふっくらと仕上がっています。一度食べたらやみつきに!当店自慢の逸品です!お酒のお供にぜひ♪ 
 
- 【 盛合せ寿司 】 - 超特上握り盛合せ(十五貫) - 4,500円(税込) - 北海道産生うに・いくら・南まぐろ大とろの入った - 1/10  - 超特上握り盛合せ(十五貫)- 4,500円(税込) - 北海道産生うに・いくら・南まぐろ大とろの入った 
- 駿河の握り盛合せ(十三貫) - 3,800円(税込) - 駿河湾産 生桜海老・生しらす・南まぐろ中とろ赤身の入った - 1/10 - 駿河の握り盛合せ(十三貫)- 3,800円(税込) - 駿河湾産 生桜海老・生しらす・南まぐろ中とろ赤身の入った 
 - 特上握り盛合せ(十三貫) - 3,400円(税込) - 南まぐろ中とろ・あじ・生しらすの入った - 1/10  - 特上握り盛合せ(十三貫)- 3,400円(税込) - 南まぐろ中とろ・あじ・生しらすの入った 
 - 上握り盛合せ(九貫) - 2,600円(税込) - 板前さんのおすすめ握り - 1/10  - 上握り盛合せ(九貫)- 2,600円(税込) - 板前さんのおすすめ握り 
 
- 【 本まぐろ寿司 】- 本まぐろ握り五貫 - 2,680円(税込) - 中トロ・赤身・漬けの入った - 1/10 - 本まぐろ握り五貫- 2,680円(税込) - 中トロ・赤身・漬けの入った 
- 本まぐろ中トロ - 580円(税込) - 1/10 - 本まぐろ中トロ- 580円(税込) 
- 本まぐろ赤身 - 480円(税込) - 1/10 - 本まぐろ赤身- 480円(税込) 
- 本まぐろ炙りトロ - 680円(税込) - 1/10 - 本まぐろ炙りトロ- 680円(税込) 
- 本まぐろ漬け - 580円(税込) - 1/10 - 本まぐろ漬け- 580円(税込) 
 
- 【 四貫盛り寿司 】- 駿河の軍艦づくし - 1,280円(税込) - 生桜海老・生しらす・釜上げ桜海老・釜上げしらす - 1/10 - 駿河の軍艦づくし- 1,280円(税込) - 生桜海老・生しらす・釜上げ桜海老・釜上げしらす 
- 至福軍艦づくし - 2,180円(税込) - 生うに・いくら・生桜海老・生しらす - 1/10 - 至福軍艦づくし- 2,180円(税込) - 生うに・いくら・生桜海老・生しらす 
- サーモン握り四貫盛り - 1,780円(税込) - 富士山サーモン・ノルウェーサモンの生と炙り盛合せ - 1/10 - サーモン握り四貫盛り- 1,780円(税込) - 富士山サーモン・ノルウェーサモンの生と炙り盛合せ 
- 炙り握り四種盛り - 1,780円(税込) - ほたて・赤海老・サーモン・〆さば - 1/10 - 炙り握り四種盛り- 1,780円(税込) - ほたて・赤海老・サーモン・〆さば 
 
- 【 単品寿司 】- 南まぐろ大とろ - 580円(税込) - 1/10 - 南まぐろ大とろ- 580円(税込) 
- 南まぐろ中とろ - 480円(税込) - 1/10 - 南まぐろ中とろ- 480円(税込) 
- 南まぐろ赤身 - 380円(税込) - 1/10 - 南まぐろ赤身- 380円(税込) 
- 縞鯵 - 480円(税込) - 1/10 - 縞鯵- 480円(税込) 
- 富士山サーモン - 480円(税込) - 1/10 - 富士山サーモン- 480円(税込) 
- アオリイカ - 480円(税込) - 1/10 - アオリイカ- 480円(税込) 
- ほたて - 480円(税込) - 1/10 - ほたて- 480円(税込) 
- サーモン - 480円(税込) - 1/10 - サーモン- 480円(税込) 
- 真鯛 - 380円(税込) - 1/10 - 真鯛- 380円(税込) 
- かんぱち - 380円(税込) - 1/10 - かんぱち- 380円(税込) 
- 〆さば - 380円(税込) - 1/10 - 〆さば- 380円(税込) 
- あじ - 280円(税込) - 1/10 - あじ- 280円(税込) 
- 赤海老 - 280円(税込) - 1/10 - 赤海老- 280円(税込) 
- 茹で海老 - 280円(税込) - 1/10 - 茹で海老- 280円(税込) 
- 玉子 - 180円(税込) - 1/10 - 玉子- 180円(税込) 
 
- 【 炙り寿司 】- 炙りほたて - 580円(税込) - 1/10 - 炙りほたて- 580円(税込) 
- 炙りサーモン - 580円(税込) - 1/10 - 炙りサーモン- 580円(税込) 
- 炙り〆さば - 480円(税込) - 1/10 - 炙り〆さば- 480円(税込) 
- 炙り赤海老 - 380円(税込) - 1/10 - 炙り赤海老- 380円(税込) 
 
- 【 軍艦 】- 生うに - 880円(税込) - 1/10 - 生うに- 880円(税込) 
- いくら - 680円(税込) - 1/10 - いくら- 680円(税込) 
- 生桜海老 - 380円(税込) - 1/10 - 生桜海老- 380円(税込) 
- 生しらす - 380円(税込) - 1/10 - 生しらす- 380円(税込) 
- 釜上げしらす - 280円(税込) - 1/10 - 釜上げしらす- 280円(税込) 
- ネギトロ - 280円(税込) - 1/10 - ネギトロ- 280円(税込) 
 
- 【 汁物・茶碗蒸し 】- あおさ汁 - 380円(税込) - 1/10 - あおさ汁- 380円(税込) 
- 甘海老汁 - 580円(税込) - 1/10 - 甘海老汁- 580円(税込) 
- 茶碗蒸し - 480円(税込) - 1/10 - 茶碗蒸し- 480円(税込) 
- いくらのせ茶碗蒸し - 780円(税込) - 1/10 - いくらのせ茶碗蒸し- 780円(税込) 
- うにのせ茶碗蒸し - 980円(税込) - 1/10 - うにのせ茶碗蒸し- 980円(税込) 
 
- 【 名物! 】 - まるまる一尾 金目鯛の姿煮 - 2,280円(税込) - 1/10  - まるまる一尾 金目鯛の姿煮- 2,280円(税込) 
 
- 【 お造り 】- 本まぐろ中トロ - 1,380円(税込) - 1/10 - 本まぐろ中トロ- 1,380円(税込) 
- 本まぐろ赤身 - 1,080円(税込) - 1/10 - 本まぐろ赤身- 1,080円(税込) 
- お造り盛合せ - 1,100円(税込) - 1/10 - お造り盛合せ- 1,100円(税込) 
- 生しらす - 680円(税込) - 1/10 - 生しらす- 680円(税込) 
- 鯵のたたき - 780円(税込) - 1/10 - 鯵のたたき- 780円(税込) 
 
- 【 野菜・揚げ物 】- 赤海老とやさいの天ぷら - 980円(税込) - 1/10 - 赤海老とやさいの天ぷら- 980円(税込) 
- こだわり豆腐の胡麻だれサラダ - 680円(税込) - 1/10 - こだわり豆腐の胡麻だれサラダ- 680円(税込) 
- しらすと桜海老の塩だれサラダ - 980円(税込) - 1/10 - しらすと桜海老の塩だれサラダ- 980円(税込) 
 


